Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Делюсь своим последним приобретением!

11/04/2013 от Hank

Охотничьи ружья

Двуствольное охотничье ружьё Merkel. кал. 12, стволы L 730 мм

Фото магазинное)

И немного истории:

Немецкая фирма GebruderMerkel, Suhl появилась в 1898 году и на сегодняшний день  выпустила уже более 350 моделей охотничьего оружия. Оружейное предприятие «Меркель», пожалуй, единственное в мире с таким количеством разнообразных моделей оружия. Ежегодный объем выпускаемой продукции составляет около 4500 экземпляров охотничьего оружия.

Наиболее известны конечно вертикальные охотничьи ружья Меркель.

Что касается горизонталок – сегодня фирма выпускает 3 модели и делает ставку на высокое качество исполнения и сборки, используемых материалов, а также дизайн.

20/10/2015 от Jagdtur1963

Класическая горизонталка, чем то похожа на "Зауэр". А какая цена этого ружья? 

 

 

11/04/2013 от Hank

Делюсь)

Gelo65 аватар
11/04/2013 от Gelo65

Я думаю та же МР только качество получше!

Gelo65 аватар
11/04/2013 от Gelo65

Хвастаеш или дразнеш?