Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Открытие охоты

20/08/2014 от ddss

 

Это байка, написанная для легкого чтения. Не является серьезным отчетом об охоте, просто юмористическая зарисовка недавних событий.

Лето уже подходило к концу, но мы решились все же съездить на открытие охоты, которое состоялось в замечательную августовскую субботу. Обозначив цели нашей поездки, придумав место и определившись со временем, настала пора сборов. Что брать? Для кого-то ответить на этот вопрос не составит труда, но я не из этих счастливчиков. Охота – дело серьезное, особенно такое важное мероприятие, как открытие. Даже в народе говорят, как откроешь, так и будет весь сезон: либо фарт, либо непруха. 
В общем, подошел к этому делу основательно. Весь багажник моей, не самой маленькой машины, был забит сумками с вещами, удочками, ружьем, едой и всем-всем, что только можно представить. Но я понимал, что поеду не один, а вместе с давним корешом. Но он охотник-профессионал, в отличие от меня, много вещей не берет, только самое необходимое, так что места ему хватит.
Я пожалел о своих словах, когда мы пихали надувную лодку в машину, еще больше пожалел, когда бензопила еле влезла на заднее сидение. И чуть не расплакался, хотя, по правде сказать, скупая мужская слеза скатилась, когда увидел мотор. Только благодаря охотничьей смекалке нам удалось уложить все эти вещи. Ехали на три дня, вещей взяли на месяц.
Но сколько мы еще купили в продуктовом магазине перед выездом из города, история умалчивает. Единственное, что радовало, мне ничего не мешало нажимать на педали, а это, поверьте, в данной ситуации было замечательно. 
Но как говорил мой отец, чем меньше машина, тем больше в ней всего набито. И в этот раз мимо проезжали одинокие дяди на геликах и ленд-крузерах, напоминая о правдивости этого высказывания.
На Ладогу приехали в субботу с утра, а уже во всю канонада стояла, будто оказались на войне. Даже рядом с берегом, в камышах, кто-то сидел в засаде и иногда палил дуплетом. Это похоже на 45 год, не иначе, так и хочется лечь и ползти по-пластунски до домика, где мы сняли номер. 
 И тут ничего предосудительного нет, в том, что нам, буквально пришлось принять по «двести» для храбрости. А кто станет без наркомовских «100грамм» лесть на рожон?
Приняли по двести, и это я не повторяюсь, мы просто два раза приняли, и стали собираться, предварительно накачав лодку (себя то уже накачали) и привесив мотор. Лодка шла бойко, даже можно сказать быстро, ружья лежали рядом, были заряжены и стояли на предохранителе. Охота обещала быть интересной. 
Мы вышли на прямую, увидев небольшую заводь, где может быть утка. Охотничий азарт проснулся, а вокруг еще тьма таких же, как мы, готовых урвать свой куш. У всех глаза блестят, что даже на расстоянии нескольких сот метров видно. Стали притормаживать, уже скоро будет поворот и за травой откроется замечательный вид на заводь. Ружья взяли в руки, входим и видим стаю уток. Я быстро снимаю с предохранителя, прицеливаюсь, уже готов дать дуплет по этим птицам, по долгожданной добыче! 
Но тут, периферийным зрением вижу неестественную картину: из травы вылезают две головы и начинают яростно жестикулировать. 
Японо-мать, так утки то подсадные. Толкаю кореша, он тоже сразу понимает, и мы начинаем хохотать, ведь хохма еще та, чуть уток подсадных мужикам не побили. А они там, в кустах сидят и у виска крутят. Насмеялись вдоволь и стали выруливать из заводи, дабы продолжить наши поиски.
Тут сзади услышали рев мотора, оборачиваемся, а там двое с полуавтоматическими ружьями выскакивают с другой стороны и, не думая ни секунды, высаживают по бедным пластиковым уточкам. Видят, что попутали и уходят дальше. 
Рассказывали, что даже в ближайших деревнях слышали этот устрашающий крик. По всей Ладоге в тот день раздался громогласный вой: «Пид...сы».

12/12/2015 от Dmitry7070

А 24 статью ЗоО разве уже отменили?? 

01/08/2015 от Г Ден

Узнаю Алешу

05/09/2014 от БОРО1974ДА

примерно такая-же ситуация,но наоборот.собираемся с корешем в барышево(вуокса)после открытия,все как обычно.сколько берем шнапсу сикого боезапаса.кореш в отказ по шнапсу,я ну-ну.на второй день,кореш,налей стакан.налил.налей еще,а фига ты-же в пасах.он в обиду.поперли в барышево на маторе в лабаз(20км по воде).кореш на моторе,я на 5-зарядке на носу(как кузьмич).наблыдаю картину:песочный пляж,авто,полатки.на берегу стоят в ряд 5 крупных селезней(по ходу с одного патрона взял-бы),но рядом 5 вбитых в песок кольев.кореш орет борода не смей это подсадные.проходя на обратке увидел одного,каторый взлетел после нашего прохода и был взят с одного потрона.вот так бывает.всем хорошей охоты и с днем охотника!!!извините за ошибки,пишу в первые. коменты по поводу с ходу,не пишите!утка не беременная лосиха!

05/09/2014 от Алексей_11

Хорошшшоо!

01/09/2014 от ddss

Да там с такими моторами ездят, что утку с лёту снимают, это не только на Ладоге, но, я слышал и на вуоксе так делают!

01/09/2014 от emaxx

Это нормальное явление на Ладоге, с мотора по уткам, у Вас там что, совсем беспредел?????