Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

про штифтовку стволов кто в курсе?

27/12/2011 от walerka

обратившись в местный ЛРО за "красной" лицензией, получил предложение купить хранящийся в местном ОВД карабин СКС за смешную цену. предвижу броски тапочек от "матёрых" владельцев винтовок в мою сторону, по этому сразу оговорюсь - крупней козла ни чего не собираюсь бить, а птичку можно и из тулочки))), охочусь почти всегда один, так что последние инновации в правилах охоты относительно патрона 7,62х39 меня мало волнуют.вопрос в другом: карабин не штифтован. не будет ли потом проблем при контрольном отстреле? кто-нибудь сталкивался с подобными заморочками?

08/01/2014 от VLADI-FERLACH

В "нашей-раше"  как всегда, как в поговорке: "почему Иван дурной, потому что бедный...  а почему Иван бедный, да потому, что дурной...")  И заметьте, это не только в ружьях - везде.          Была "эпоха" - рассверлили, изувечили ТЫСЯЧИ! единиц оружия, которое часто являлось КОЛЛЕКЦИОННОЙ ЦЕННОСТЬЮ  МИРОВОГО УРОВНЯ,  а теперь - охают и ахают..." какие были комуняки сволочи...!")) Спрашивается - зачем губили ИСТОРИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ !?, а ведь лучшего оружия как награбленное во времена ВОВ  сами то и не сделали. А сейчас  Иван    "ОХОТНИЧЬИ КАЛАШИ ШТИФТУЕТ..." ))) то ли еще будет...

P.S. Когда я рассказал об этом оружейным мастерам в Ферлахе, они просто многозначуще улыбнулись и в переводе на русский - "покрутили пальцем у виска...", даже африканские бедуины не додумались бы до такого..)))

Liss аватар
23/01/2012 от Liss

Эко вам повезло!!! Если не штифтован, то можно предположить что и не шустован, а  следовательно должен соответстввовать калибру именно 7,62, или на край 7,63!!! Отстреляйте если получится и тогда решайте, но думается что все с ним должно быть ОККЕЮШКИ! Если есть знакомый оружейник, возьмите у него промеры (калибры), дабы не взять ствол 7,65- есть и  такие, и даже хуже. А что до дичи- то согласно закона вы с ним ничего крупнее козы охотить и  не можете (лиса, бобр, барсук и т.д.) Хотя у нас с  ним потихоньку и  лося и  кабана добывают. 

Ружье, машину и жену-НИКОМУ НЕ ОДОЛЖУ!!!