Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

На тетеревином току

kolpak аватар
04/02/2009 от kolpak

 

Вот уж так бывает ,под вечер строишь планы на завтра , на вальдшнепа , а к ночи оказываешься в машине Игоря(Russa), несущую нас на тетеревиный ток .Друзья не дадут раслабиться ,за что их и ценю ;о)

К трём ночи мы на месте , сборы и ноги несут нас к заветному месту .

Природа ещё молчит , а мы уже обустроились в шалаше , расчистили "окна" для стрельбы , ну вобщем началось самое неприятное -ожидание. Час с лишним посиделок и как результат затёкшие ноги и стучащие зубы ,за бортом +2 всего , а то и меньше , не помогает термуха . Всё это мгновенно забывается ,когда с "грохотом" на поле падает стая тетеревов .Минута молчания ,заводила начинает , остальные подхватывают ,ну вот оно , начинается то зачем мы приехали чыпырханье,улюлюканье,"словесная перепалка" бойцов .Да разве могу я описать это? Это надо видеть и слышать . Вобщем наблюдали , а дело к рассвету , пора .Игорь готов , в его окне на мушке петух , а в моём пустота , рядом бродят , не на выстреле . В голове уже плохие мысли , сердечко выпригивает и....Вот и "мой" садится напротив окна , разворачивается боком -медлить нельзя , три-четыре , синхроный выстрел , всё есть ! Но сидим ещё , хотя хочется рвануть к добыче , сидим , ведь ток продолжается .Некоторые говорят это "несложная" охота , ну не знаю , нервы тут должны быть как канаты . Игорюха спасибо большое за приглашение !Хотел заснять всё действо ,да фотик мой сдох , снимали на резервный



 

07/02/2009 от roman-1976

Еще больше хочеться ,что-бы наступил АПРЕЛЬ.

Sea-Ranger аватар
06/02/2009 от Sea-Ranger

и вправду КРАСОТИЩА!

 

05/02/2009 от bilder

Красотища!