Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Голоса рябчиков. Эпизод 1

26/06/2012 от andruxa

 

Шел с охоты, по дорожке вдоль пруда, в сторону деревни. Лес на первый взгляд не рябчиковый, сосняк, но рябчики в этом месте встречаются каждый год. Метрах в двухстах от опушки леса услышал голос самки рябчика. Включил видеокамеру, поманил-курица ответила. Пошел к ней по открытой полянке, манил голосом самки, она отвечала.

 

Самка рябчика отвечает на манок.


Когда подошел к курочке метров на 20 она замолчала, я еще посвистел немного и выключил видеокамеру (этого нет на ролике, минуты две последние обрезаны).

Теперь по времени:

0.00 Включаю камеру.

0.02 Маню голосом самки. Постоянно приближаюсь к рябчику, иду открыто по поляне.

0.05 Самка отвечает. Как выяснилось впоследствии, она сидела на земле, под черемухой и собирала давно опавшие ягоды. Я был скрыт от нее мелким кедровым подлеском.

0.10 Маню голосом самки.

0.15 Самка отвечает.

0.36 Маню голосом самки.

0.40 Самка отвечает.

0.50 Самка подает голос самостоятельно.

0.56 Маню голосом самца.

1.01 Самка отвечает.

1.25 Самка подает голос самостоятельно.

1.35 Маню голосом самца.

1.39 Самка отвечает.

1.56 Самка подает голос самостоятельно. Потом она перестала отвечать, видать слишком близко я приблизился. Потом я к ней тихонько подошел метров на семь-восемь,она молчала. И начала отвечать только на голос самца, который в свою очередь отвечал на мой манок. (Голоса рябчиков. эпизоды 3,4,5)

2.16 Поворачиваю камеру влево. За прудом видна деревня на косогоре.

Снимал камерой "Canon FS 100"