Приглашаем охотников участвовать в TV программах!

Автор: rassemon

 

Для канала "Охотник и Рыболов" готовятся проекты программ. Приглашаем охотников учавствовать в этих проектах. Мы готовы поддержать ваши идеи, так как нам хочется создавать актуальные и живые программы на канале. На сегодняшний день отснят пилот программы "Трофейная Кухня" с участием Влада Лыженкова (Vlad Hawk), ведущего раздела "Все о ловчих птицах" скоро будет доступен анонс.

Отснята серия эксклюзивных программ: "Профессиональная Рыбалка" с участием мастеров спорта и чемпионов России и мира. Смотрите наши анонсы на сайте ohotnikirybolov.tv и программы на канале "Охотник и Рыболов"!

Немного о готовящихся проектах:  

Программа «По диким местам».  

- Представление участников.
- Рассказ о местах, видовом составе фауны.
- Рассказ о снаряжении.
- Подготовка к охоте.
- Охота.
- Результат охоты.
- Личные впечатления.

Участники передач: бывалые охотники.  

Продолжительность: 30минут  

Места съемок: леса различных областей России (начнем с лен. области).  

План пилотной передачи «Охота на зайца» (тема может варьироваться в зависимости от предложений)
- вступление
- рассказ о местах охоты
- традиции охоты
- повадки зайца
- рассказ о снаряжении участников
- охота
- итог охоты



Программа «Трофейная кухня»:  
- Рассказ об охоте и местах где был добыт трофей (рассказывает охотник или рыболов)
- Впечатления о состоявшейся охоте и трофее (рассказывает охотник или рыболов)
- Рассказ о приготовляемом блюде (рассказывает повар)
- Процесс приготовления (показывает повар)
- Подведение итогов

Участники передач: охотники России, профессиональные повара.  

Продолжительность: 30минут  

Места съемок: водоемы, леса, студия.  

План пилотной передачи (тема может варьироваться в зависимости от предложений)
- вступление
- рассказ о местах поимки трофея
- показ фотографий и других материалов  
- рассказ о приготовляемом блюде
- поэтапный процесс приготовления
- проба приготовленного блюда
- впечатления и выводы 
    
С уважением

Сергей
ohotnikirybolov.tv
911-282-36-41