Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Как бывает на охоте.

Zolotina аватар
09/12/2009 от Zolotina

 

 Все охотники и собаки в сборе. Зайцы в рюкзаках, пора к дому. Нет, не все! Нету Альмы,  выжловочка РГ такая же молодая, как наша- 9 мес. Тоже приехала на нагонку. Хозяин позвал её- нету. Я в рог- нету, подождали. Дело к вечеру. Как сказал Саня, это первая её приездка в лес из города. Всё не знакомое и лес и собаки и люди. Даже выстрелы для неё  впервые, может и испугалась чего. Пока мы шли к своим машинам, он звал её, даже сбегал на место, где взяли первого зайца в этот день- нету. Стали разъезжаться. Мы поехали ближайшей деревней, а он полями, вдруг где-нибудь увидим? Нет, так она и не попалась нам на глаза. Весь расстроенный, он звал её чуть не до полуночи. Всё бестолку. А завтра понедельник- надо в город ехать!

Звоню на следующий день Володе:

-Ну, как дела, нашлась Альма?

-Да! Пришла!

-Куда пришла? До её деревни 30 вёрст, да по незнакомому-то лесу!

-Пришла на место, где он оставил её коврик! Там, где машины стояли в поле.

-Вот это да! Умница  какая, да и он сам-то не растерялся, молодец!

    А потом я вспомнил. Как-то очень давно это мне рассказывал старый мой приятель Ю.И.Канавцев. Со мной таких случаев на охоте с моим РЕЛом  не было.  Пару раз оставался ночевать на охотбазе, когда гончих не удавалось снять с гона, так они сами под утро приходили, лес родной. Так вот, обучая охоте и натаскивая меня по всем видам лесной дичи, он как-то рассказал, что если собака потеряется в лесу, то надо её дождаться. А если нет такой возможности, то оставить свою вещь- варежку, рюкзак, шапку, и т.д. И на утро она обязательно будет тут. Примерно так и получилось в нашем случае.

   Хорошо, что хорошо заканчивается, помните об этом Уважаемые охотники. Удачи всем и берегите своих помощников!

Jon1981 аватар
19/12/2009 от Jon1981

Я уже два года охочусь с гончими. Теряли собаку раза 3-4, в основном из-за ее любви к косулям. Всегда приходила к ночи домой. Правда до дома километров 5, не больше, места знакомые, да и гончая уже в возрасте. Конечно не приятно, терять собаку в лесу, во первых за нее переживаеш, во вторых охота прекращается на этот день.