Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Мой опыт охоты с лабаза

Alaska_kid аватар
20/05/2016 от Alaska_kid

Лабаз. Очень люблю посидеть на лабазе. Особенно в августе-сентябре, когда не так холодно, как глубокой осенью или тем более зимой. Люблю комфортный лабаз, не сколоченное как попало, свистящее от сквозняков чудовище, а лабаз сделанный, как для себя, с душой - хороший и добротный. Не очень люблю сидеть на лабазе один, а лучше с верным другом. Не для того, что бы "лясы поточить", а наверное потому, что я не одиночка, а охотник стайный. Smile

Или как на фото два лабаза: один напротив другого.

Скромный перекус...

Моя самая любимая винтовка CZ 550 в 30-06.

Место, куда должны придти "пятачки" с "Винни-Пухами" Smile

Жду, слушаю природу...

 

 

Хай-Тек на службе охотников. Много пересудов идет на эту тему. Есть сторонники "не дай бог камера на охоте", есть в противоположность - любители систем оповещения прихода зверя и даже систем наведения... Лично мне нравится смотреть снимки кабанчиков с камеры, время прихода зверя... Когда времени на охоту остается очень мало и когда ты почти всегда на работе, это помогает.

Лабаз.

Из лабаза.

Мой CZ с фарой.

Ждем.

Ходили днем смотреть выходы и запечатлели вот такое поле...

В накомарнике. Летом сидеть на лабазе хорошо, но если комариный год, то от комаров можно с ума сойти - сожрут, ведь двигаться особо нельзя, репелентом тоже пользоваться нежелательно - накомарник спасает.

Поле на котором я взял свою первую свинку.

Собственно, вот и трофей. Егерь сказал, что коло 65-70 кг.  Если кому интересно - расстояние небольшое - метров 40. Пубя Барнес Трайпл Шок 11,7 грамм. Отработала пуля жестко, зверь упал где стоял.

Smile

07/06/2016 от Pit15630

Знакомые лица! Коллектив ИТМО. С полем, товарищи преподаватели!