Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Повторное получение лицензии на приобретение нарезного оружия

Романтик аватар
01/10/2010 от Романтик

 

Думаю будет полезно. Задал вопрос на сайте УОЛРР Санкт-Петербурга и вот, что мне ответили.

Вопрос: Какие документы необходимы для получения разрешения на покупку второго нарезного ружья, если предыдущее куплено меньше восьми месяцев назад?

Ответ:  Согласно п.24 Инструкции по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденной приказом МВД России от 12.04.1999 № 288, при повторном (в течение пяти лет) обращении в органы внутренних дел о получении лицензии гражданин Российской Федерации представляет только заявление и документы, свидетельствующие об изменении ранее изложенных анкетных данных. (копия паспорта и охот. билета)

Ссылка на источник

 

18/10/2010 от юрок

Вот теперь все понятно. Не понято только почему такая не полная инфо на сайте "конторы" да и в коридоре на этаже не пойми что требуеться пока в кабинет не попадешь.

Романтик аватар
18/10/2010 от Романтик

Рапорт обязательно нужен. Я ездил недавно со след. документами:

  • Рапорт участкового. С печатью О/М
  • Копия паспорта (страница с фото и прописка)
  • Ксерокс билета со страницей с фото и страницей с датой истечения его срока действия
  • Ксероксы ВСЕХ(!!!!) разрешений (и на нарезное и на гладкое)

Медкомиссия не нужна!

Это все.

P.S. Рапорт можно скачать здесь

 

18/10/2010 от юрок

А рапорт, лучшего друга, участкового разве не требуеться. Где он указывает где и как вы храните уже имеющиеся оружие и боеприпасы, с обязательным перечнем в каком количестве и номера. Лично от меня это требовали в нашей местной при оформлении лицензии на приобретение очередного гладкого. Возможно по нарезному все иначе?  Мне это тоже интересно, сейчас получаю лицензию на нарезное, но думаю в следующем году купить еще один ствол, не опредилился с колибром. Желательно заранее знать, с чего начинать хождение по кабинетам.