Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Метод контроля состояния нарезного ствола

Романтик аватар
18/11/2010 от Романтик

 

Ларри Уиллис

 

Последние, примерно, полдюйма ствола является очень критичными. Любые повреждения (или ненормальный износ) возле короны приведет к значительному падению точности. Вот способы, которыми Вы можете проверить окончание Вашего ствола, используя ватные палочки (Q-Tip).

Использование ватных палочек для контроля состояния ствола.

Чтобы узнать, есть ли на Вашем стволе заусенцы или повреждения воспользуйтесь ватной палочкой. Проверьте края короны, потянув ватной палочкой осторожно из глубины ствола к  дульному срезу. Если  есть заусенцы, они будет цеплять вату и оставлять нити.

У Ларри Уиллиса есть еще один способ использования Q-Tip: "Вот ловкий трюк, который удивит вас, насколько хорошо он работает ...

Просто вставьте Q-Tip в ваш ствол (как на рисунке ниже), и он будет отражать достаточно света, так что вы можете получить реальный хороший взгляд на последние полдюйма нарезов ствола. В большинстве случаев вы обнаружите, что это работает намного лучше, чем фонарик.

Использование ватных палочек для контроля состояния ствола

 Это хороший способ приблизительно оценить, насколько тщательно Вы вычистили ствол. Это также лучший способ для проверки состояния ствола, когда вы находитесь в поле".

 

tegerek аватар
22/04/2015 от tegerek

Важное познание! Здорово!

С Уважением к сообществу!
15/04/2015 от Scout

Спасибо!