Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Маленькие хитрости. Доработка шомпола

Романтик аватар
07/12/2009 от Романтик

 

Может я псих, но меня просто раздражает, когда при чистке ствола  шомпол бьёт по нему. Ну не знаю, меня это нервирует. Решение этой,  может и надуманной  проблемы, лежит на поверхности.

Берем термоусадочную трубку подходящую по диаметру к шомполу, одеваем ее на него и греем над газом. Все, наслаждаемся..... шомпол не звякает больше по стволу.

Группы:
09/12/2016 от Алексей_11

Да, с термоусадочной трубочкой - это хорошо! Wink

DOG-GOOD аватар
09/12/2016 от DOG-GOOD

А что, Миха, в те далёкие 2009е шомпола без оплётки были?!;) Хе хе хе.....

Who is full and quiet, to that the sun always shines. Patria o muerte, ganaremos.
02/10/2010 от krechet47

Да,звук действительно раздражает, но то что это вредит стволу с этим я не согласен.

Cultural Rage аватар
09/03/2010 от Cultural Rage

А, можно воспользоваться старой, доброй изолентой, она то точно у всех под рукой есть.

Люди, которые думают, что знают всё, раздражают нас, людей, которые действительно знают всё!
Алексей_74 аватар
16/02/2010 от Алексей_74

Не сочтите за глупость, но что это за термоусадка такая ?Innocent

Опыт — это утраченные иллюзии, а не обретённая мудрость.
21/01/2010 от CORSO

Очень полезный совет. Сам заморачивался обвязывая шомпол тонкой тряпкой. То же терпеть не могу этот звук и давно подозревал, что он корябает ствол.

oper аватар
01/01/2010 от oper

Идея с термоусадкой даже очень не плохая!!!!!!!!!

 

31/12/2009 от mastercar41

Термоусадку использую на составном шомполе для Тигра уже лет 8,думал что бзик только у меня.Правда меняю термоусадочную трубку почти каждый год,рано или поздно начинает сползать.

30/12/2009 от о.Александр

Берём деревянный шомпол...

Берём старую гильзу, разсверливаем дно под шомпол...

10/12/2009 от Сэмэн

Ну почемуже так категорично: "псих"? Могу засвидетельствовать: не псих! Но вполне адекватная неординарная личность. Звон по стволу не только не приятен... но и крайне вреден для поверхности ствола! А посему идея с термоусадкой - весьма полезна, хотя и не нова для многих.

Разреши доработочку к твоей идее добавлю: если взять термоусадку жёлто-зелёную (полосатую), то будет легко контролировать момент врашения шомпола при чистке нарезного ствола.